• Барсегян Вардуи Ханаевовна

    Учитель иностранного языка

    Барсегян Вардуи Ханаевовна

    Барсегян Вардуи Ханаевовна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее образование, «Гюмриский госуд. пед. институт им. М.Налбандяна», республика Армения, специальность «Английский язык и литература», присуждена степень магистра педагогики, 2015г.
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Ученое звание (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Реализация требований обновленных ФГОС ООО и СОО в работе учителя иностранного языка ,  АНО ДПО «Институт современного образования», 72ч, 2023 г;

    Основы преподавания иностранных языков в соответствии с обновленными ФГОС, ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 36ч., 2022 г;

    Оказание первой помощи, МБОУ СОШ с.Тербуны, 16 ч, 2024 г

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    нет
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    4
    Стаж работы по специальности
    4
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Основная образовательная программа начального общего образования

    Основная образовательная программа основного общего образования

    Квалификация

    Первая квалификационная категория

    Профессиональные достижения
    Грамота отдела образования
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Специальность «Английский язык и литература»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie